domenica 29 maggio 2011

biscotti salati ala profumo di basilico


BISCOTTI SALATI AL PROFUMO DI BASILICO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE ( 20 BISCOTTI)
150 GR. DI FARINA 00
1 UOVO
50 GR. DI BURRO
10 BELLE FOGLIE SDI BASILICO
1 CUCCHIAIO DI PARMIGGIANO OPPURE DI PECORINO GRATUGGIATO
SALE
2 CUCCHIAI DI ACQUA FREDDA
ESECUZIONE :
METTI NEL BIMBY LA FARINA CON IL BURRO TAGLIATO A DADINI, UNA PRESA DI SALE E IL BASILICO
SMINUZZATO 13 SEC. VEL.8
UNISCI L’UOVO 2 CUCCHIAI DI ACQUA FREDDA
AGGIUNGI IL FORMAGGIO 25 SEC. VEL 3 FINO A CHE L’IMPASTO SI RACCOGLIE FORMANDO UNA PALLA
CHIUDI CON DELLA PELLICOLA TRASPARENTE E METTILA IN FRIGORIFERO
LASCIA RIPOSARE PER 1 ORA
TIRA LA PASTA CON IL MATTARELLO SU UN PIANO INFARINATO E RITAGLIA DELLE FOGLIE CON LA
ROTELLA DA PASTA DISEGNANDO LE NERVATURE CON IL DORSO DELLA LAMA DEL COLTELLO
DEPONILE SU DI UNA PLACCA COPERTA CON CARTA DA FORNO
CUOCI IN FORNO CALDO 180° PER 15/20 MINUTI

Nessun commento:

Posta un commento