giovedì 19 maggio 2011

Insalata di riso? No di penne...


Con l'avvicinarsi dell'estate il caldo ci fa venire voglia di cibi freddi e non dellle "solite minestre". Allora è bene munirsi di fantasia,  giocare con i colori di pomodori, olive e  mais,  proponendo "paste fredde" diverse ogni giorno ma sane e piene di vitamine.
Oggi penne con pomodorini, tonno, olive, mais e volendo un pò di mayonese.
Mettere a bollire nell'acqua ( già salata)per la pasta i piselli (si cuoceranno insieme alla pasta). Ad ebollizione versare le penne e cuocere 2 minuti in meno di quanto indicato sulla confezione. Nel frattempo in un contenitore mettere i pomodorini tagliati a metà, un pò di sale ed un cucchiaio di oliio. Poi aggiungere il tonno, il mais e le olive a fettine. Colare la pasta ed i piselli, passarli velocemente sotto l'acqua corrente e versarli nel contenitore, aggiungere un cucchiaio di mayonese e lasciare riposare in frigo.

Nessun commento:

Posta un commento