domenica 29 maggio 2011

panzerotti


panzerotti
Tempo di Preparazione: xxx
Ingredienti:
10 di sale, salsa di pomodoro, mozzarella
gr 500 di farina, gr. 15 di margarina, una patata medio-piccola, gr 150 di latte, 1/2 lievito, gr.
Descrizione:
Mondare la patata, tagliarla a fette e metterla nel boccale, aggiungere il latte, 15 min. 100°
vel. 1. Omogenizzare il tutto 10 sec. vel. turbo. Attedere (circa un 15 min.) che il composto
sia tiepiuccio. Aggiungere il lievito e la margarina, 5 sec. vel. 5. Aggiungere la farina e il
sale, 1 min. vel. 6 (spatolando), 1 min e 30 sec. vel. spiga. Far lievitare la pasta per circa
un ora, dopo di che formare delle piccole palline stenderle col mattarello (come piccole
pizzette) metterci al centro un po' di sugo, e mozzarella, chiuderli a mezza luna e friggerli in
abbondante olio.
Suggerimenti
Vorwerk:
Squisiti. Aspettare che il latte sia tiepido e poi omogeneizzare.

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