venerdì 27 maggio 2011

Risotto in crema di funghi porcini



Dosi per 2 persone: 200 gr di riso, 270 ml di acqua, 30 ml di olio, aglio, 40 gr di funghi.
In una padella fare soffriggere aglio e olio. Sminuzzare i funghi e cuocerli in padella coperta. Togliere i funghi e versare nel sughetto rimasto il riso.Tostare qualche minuto e cuocere aggiungendo brodo vegetale.
Frullare i funghi. Al termine della cottura, amalgamare la crema di funghi al risotto e mantecare con del parmiggiano.
Nel Bimby: Inserire nel boccale 30 ml di olio. Aggiungere uno spicchio d'aglio  e cuocere 2 min 100° vel 3. Aggiungere i funghi  a pezzettie cuocere 5 minuti 100° vel3.Frullare il tutto. Inserirela farfalla, il riso e tostare 2 min 100° vel1. Aggiungere l'acqua e il sale e cuocere 14 min 100° vel 1. Al termine mantecare col parmiggiano e prezzemolo.

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